ITEM | ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | QUANT. | VALOR UNIT. | VALOR TOTAL |
01 | ABACATE - De tamanho regular e grande, de primeira qualidade, cor e formação uniformes, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. | Quilo | 200 | R$ 8,3333 |
R$ 1.666,67 |
02 | ABACAXI – Classe 5 pesando mais que 2,100 até 2,400 kg, grupo I, polpa amarela que apresente mais de 50% (cinquenta por cento) da sua casca amarela, não apresentando defeitos graves que comprometam a aparência, conservação e qualidade do fruto, quais sejam: lesão, podridão, sem coroa, fasciação (deformação resultante do achatamento do ápiceda fruta), queimado do sol, imaturo (fruta colhida antes de atingir o teor de sólidos solúveis mínimo, de 12° doze graus) Brix, passado (avançado estágio de maturação), amassado, exsudo (fruta que apresenta depósitos de gomose na casca causada por fungos, mole, chocolate ( polpa escurecida caracterizada pela cor marrom, de origem fisiológica, injuria do frio, (polpa escurecida causada pela geada ou armazenamento a baixa temperatura. | Unidade | 600 | R$ 10,2333 |
R$ 6.140,00 |
03 | ABÓBORA PAULISTA – Pesando acima de 500 (quinhentos) gramas cada unidade, acondicionada em embalagem transparente, limpa e seca, que ofereça proteção ao produto, não apresentar defeitos graves como: podridão, dano profundo, rachaduras, cicatrização, murcho, passado, deformações, lesões e manchas. | Quilo | 500 | R$ 5,46 |
R$ 2.730,00 |
04 | ACELGA – Com peso de 400 (quatrocentos) a 600 (seiscentos) gramas, fresca, com coloração e tamanhos uniformes, típicos da variedade, limpos de sujidades e livre de materiais terrosos. | Quilo | 650 | R$ 9,8633 |
R$ 6.411,17 |
05 | ALFACE – Com peso superior a 400 (quatrocentos) gramas, Coloração verde, acondicionado em embalagem transparente, limpa, seca e que ofereça proteção ao produto. Estando em bom grau de limpeza e hidratação, não apresentando defeitos graves como: lesões/manchas, podridão, descoloração, sem coração, cabeça espigada, brotos laterais. | Pé | 3.000 | R$ 6,0933 |
R$ 18.280,00 |
06 | ALHO BRANCO - Sem apresentar defeitos graves, como podridão, chocho, mofo e broto, sem danos superficiais, deformações e manchas, acondicionados em embalagens limpas, atóxicas e inodoras, de material que não provoque alterações internas e/ou externas no bulbo. | Quilo | 1.000 | R$ 30,43 |
R$ 30.430,00 |
07 | ALMEIRÃO – Pesando em média 250 (duzentos e cinquenta) a 350 (trezentos e cinquenta) gramas. De primeira qualidade, folhas inteiras e isenta de sujidades e materiais terrosos | Maço | 700 | R$ 7,9367 |
R$ 5.555,67 |
08 | BANANA – Tipo nanica, grupo I, apresentada em forma de penca com mais de nove frutos, de boa qualidade e procedência, não apresentando amassados, danos profundos, queimaduras pelo sol, podridão e lesões/manchas. Acondicionadas em embalagens limpas, que garantam a qualidade do produto. | Quilo | 6.000 | R$ 9,1633 |
R$ 54.980,00 |
09 | BATATA DOCE- Categoria/tipo extra, com peso de 400 (quatrocentos) a 580 (quinhentos e oitenta) gramas a unidade. Não apresentar defeitos graves como: podridão, dano grave por ataque de pragas, corte profundo, brotações e escurecimento da casca. Acondicionada em embalagem transparente, limpa e seca. | Quilo | 150 | R$ 5,6733 |
R$ 851,00 |
10 | BATATA INGLESA - Categoria/tipo extra, com peso superior a 150 (cento e cinquenta) gramas por unidade, não apresentar defeitos graves como: podridão úmida, podridão seca, coração negro e mancha chocolate (mancha cor chocolate que se observa no tubérculo). Acondicionada em embalagem transparente, limpa e seca. | Kg | 1.500 | R$ 9,32 |
R$ 13.980,00 |
11 | BETERRABA - Sem folhas, de primeira qualidade, bulbos de tamanhos médios, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos ou terra aderida a superfície, ausência de parasitas e larvas, cor, odor e sabor característicos. Acondicionadas em embalagens que não comprometam a qualidade do produto. | Quilo | 250 | R$ 6,1133 |
R$ 1.528,33 |
12 | BRÓCOLIS –De primeira qualidade, com peso de 450 (quatrocentos e cinquenta) a 550 (quinhentos e cinquenta) gramas, sem estragos, isento de insetos, sujidades, parasitas e larvas, não apresentando lesões de origem física, mecânica ou biológica. Acondicionados em embalagens que não comprometam a qualidade do produto. | Peça | 600 | R$ 14,4633 |
R$ 8.678,00 |
13 | CEBOLA – Tipo extra, cor amarela, vermelha, branca ou roxa. Sabor suave; classe/calibre medindo de 70 até 90 mm de diâmetro; acondicionada em embalagem transparente, limpa e seca. Não apresentando defeitos graves, como: podridão, mancha negra, mofada, brotada, talo grosso e flacidez. | Quilo | 3.000 | R$ 9,6833 |
R$ 29.050,00 |
14 | CENOURA – Grupo nantes 90% da produção formato cilíndrica, ponta arredondada, coração pouco evidente, pele lisa, coloração laranja escura, pescoço pequeno. Classe: comprimento maior que 14 cm e menor que 18 cm; calibre maior de 20 mm até 30 mm de diâmetro. Acondicionada em embalagem transparente, limpa e seca. Não apresentar defeitos como: podridão mole, podridão seca, deformação, ombro verde/roxo, lenhosa, murcha, rachada, dano mecânico, injúria por pragas ou doenças. |
Quilo | 1.200 | R$ 7,7967 |
R$ 9.356,00 |
15 | CHEIRO VERDE – cebolinha e salsa, extra – peso de300 (trezentos) a 500 (quinhentos) gramas o maço, coloração verde. Acondicionada em embalagem transparente, limpa, seca e que ofereça proteção ao produto. Estando em bom grau de limpeza e hidratação. Não apresentando defeitos graves como: lesões/manchas, podridão, descoloração e queimaduras. | Maço | 1.800 | R$ 8,0633 |
R$ 14.514,00 |
16 | CHUCHU – Tamanho médio, não apresentar defeitos graves como: podridão, dano profundo, rachaduras, cicatrização, murcho, passado, deformações, lesões e manchas.Acondicionado em embalagem transparente, limpa e seca, que ofereça proteção ao produto. | Quilo | 500 | R$ 8,4667 |
R$ 4.233,33 |
17 | COLORÍFICO EM PÓ –Pó fino, de coloração vermelho intenso, não apresentando teor excessivo de adição de óleo vegetal. | Pacote de 500 gramas | 500 | R$ 17,33 |
R$ 8.665,00 |
18 | COUVE EM FOLHA – Com peso de 500 (quinhentos) a 800 (oitocentos) gramas o maço. Estando em bom grau de limpeza e hidratação, não apresentando defeitos graves como: lesões/manchas, podridão e descoloração.Coloração verde, acondicionado em embalagem transparente, limpa, seca e que ofereça proteção ao produto. | Maço | 1.000 | R$ 9,1967 |
R$ 9.196,67 |
19 | COUVE FLOR – Com peso superior a 500 (quinhentos) gramas. Folhas firmes, sem áreas amareladas, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar a sua aparência ou qualidade. Acondicionadas em embalagens transparentes, limpas e que ofereçam proteção ao produto. | Peça | 500 | R$ 14,4967 | R$ 7.248,33 |
20 | GOIABA – Com peso superior a 200 (duzentos) gramas a unidade, tipo vermelha. Características íntegras e de primeira qualidade, fresca, limpa e coloração uniforme. Isentas de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabores estranhos. | Quilo | 500 | R$ 10,98 |
R$ 5.490,00 |
21 | LARANJA PÊRA – Coloração C4 mais amarela que verde, classe: 54, mediando aproximadamente de 54 a57 mm de diâmetro, de boa qualidade e procedência, não apresentando defeitos graves como: dano profundo (lesões/manchas), podridão, passado (fruto que apresenta alteração típica de sabor, característica do estagio sobrematuro). | Quilo | 300 | R$ 5,33 |
R$ 1.599,00 |
22 | LIMÃO TAITI – Boa qualidade e procedência, não apresentando defeitos graves como: dano profundo (lesões/manchas), podridão, passado (fruto que apresenta alteração típica de sabor, característica do estagio sobrematuro). | Quilo | 100 | R$ 5,88 |
R$ 588,00 |
23 | MAÇÖ Com peso de 150 (cento e cinquenta) a 250 (duzentos e cinquenta) gramas a unidade. Apresentarem firmeza na polpa, inteiras, sãs, limpas, isentas de umidade exterior anormal, parasitas e odores estranhos. Acondicionadas em embalagens que garantam a qualidade do produto. | Quilo | 3.000 | R$ 11,93 |
R$ 35.790,00 |
24 | MAMÃO FORMOSA – Coloração amarelo alaranjado, cobrindo 75% da área do fruto, de boa qualidade e procedência, com peso superior a 800 (oitocentos) gramas a unidade. Não apresentando: podridão, dano profundo, cicatrização profunda, murcho, passado, amassado, deformado nem lesões/manchas. | Quilo | 800 | R$ 10,8133 |
R$ 8.650,67 |
25 | MANDIOCA DESCASCADA – Grupo amarela ou branca, descascada e congelada, em pacotes de 01 (um) kg, de ótima qualidade, compacta e firme, aroma, cor e sabor típicos da espécie. Embalagem plástica, transparente, congelada, lacrada e data de validade mínima de 30 dias. | Quilo | 1.200 | R$ 9,6633 |
R$ 11.596,00 |
26 | MANDIOQUINHA - De primeira qualidade, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, sem podridão, isenta de danos físicos ou mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em embalagens que garantam a qualidade do produto. | Quilo | 300 | R$ 18,6633 |
R$ 5.599,00 |
27 | MELANCIA – Com peso superior a 10 (dez) quilos a unidade, não apresentando barriga branca, podridão, cicatrização, rachadura, passada ou lesão mecânica. | Quilo | 6.500 | R$ 5,5633 |
R$ 36.161,67 |
28 | MELÃO -Coloração da casca amarelo claro, cobrindo 75% da área do fruto, de boa qualidade e procedência, pesando em média cada fruto 800 (oitocentos) gramas a 1 (um) quilo, não apresentando: podridão, dano profundo, cicatrização profunda, murcho, passado, amassado, deformado nem lesões/manchas. | Quilo | 2.000 | R$ 9,93 |
R$ 19.860,00 |
29 | MORANGO - Íntegro, firme, sem rachaduras e podridão, com polpa doce e abundante, sem manchas e deformações. Coloração vermelha firme, uniforme e brilhante. Pouco tempo de estocagem. Bem desenvolvido com tamanho unitário e grau de maturidade adequados ao produto. Fornecido em bandejas contendo250 (duzentos e cinquenta) gramas de morangos. Apresentado em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos. | Bandeja | 1.000 | R$ 15,7633 |
R$ 15.763,33 |
30 | PEPINO – Tipo japonês, tamanho médio, com características íntegras, firmes e de primeira qualidade. Fresco, limpo, de coloração uniforme, isento de sujidades e rachaduras. | Quilo | 1.000 | R$ 6,9133 |
R$ 6.913,33 |
31 | PÊRA – Tipo nacional, tamanho médio, superior a 180 (cento e oitenta) gramas. Apresentar firmeza na polpa, serem inteiras, sãs, limpas e isentas de danos causados por altas ou baixas temperaturas durante a estocagem. | Quilo | 1.500 | R$ 13,62 |
R$ 20.430,00 |
32 | PIMENTÃO AMARELO - Não apresentar defeitos graves, tais como: podridão, murcho, queimado, dano não cicatrizado.Acondicionado em embalagem transparente, limpa e seca, que ofereça proteção ao produto. | Quilo | 200 | R$ 21,3967 |
R$ 4.279,33 |
33 | PIMENTÃO VERDE - Não apresentar defeitos graves, tais como: podridão, murcho, queimado, dano não cicatrizado.Acondicionado em embalagem transparente, limpa e seca, que ofereça proteção ao produto. | Quilo | 200 | R$ 13,1467 |
R$ 2.629,33 |
34 | PIMENTÃO VERMELHO - Não apresentar defeitos graves, tais como: podridão, murcho, queimado, dano não cicatrizado.Acondicionado em embalagem transparente, limpa e seca, que ofereça proteção ao produto. | Quilo | 200 | R$ 21,3967 |
R$ 4.279,33 |
35 | PONKAN - De primeira qualidade,fresca, com peso superior a 200 (duzentos) gramas, com grau de maturidade de 80%, intacta, livre de rachaduras, cortes, esmagamento e podridão. Isenta de materiais terrosos e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos. | Quilo | 2.200 | R$ 8,5967 |
R$ 18.912,67 |
36 | QUIABO - De tamanho regular, de primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e formação uniforme. Devendo ser bem desenvolvido, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. | Quilo | 400 | R$ 15,8633 |
R$ 6.345,33 |
37 | REPOLHO ROXO - Peso em média de 1 (um) quilo e 500 (quinhentos) gramas cada peça, de primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Acondicionados em embalagens que garantam a qualidade do produto. | Quilo | 500 | R$ 9,83 |
R$ 4.915,00 |
38 | REPOLHO VERDE – Peso em média de 1 (um) quilo e 500 (quinhentos) gramas cada peça, de primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Acondicionados em embalagens que garantam a qualidade do produto. | Quilo | 1.500 | R$ 6,29 |
R$ 9.435,00 |
39 | RÚCULA - De primeira qualidade, folhas integras, frescas e limpas. Acondicionados em embalagens que garantam a qualidade do produto. | Maço | 100 | R$ 8,4967 |
R$ 849,67 |
40 | TOMATE - Grupo redondo, tipo extra, estarem sãos, limpos, inteiros, firmes e serem de coloração uniforme, mais avermelhados do que verde.Não apresentarem elementos ou agentes que comprometam a higiene do produto, estarem livres de umidade externa anormal, de odor e de sabor estranho. Sem serem sobrematuros, podres ou com danos severos do sol ou geadas. Acondicionados em embalagens que garantam a qualidade do produto. | Quilo | 5.500 | R$ 11,0633 |
R$ 60.848,33 |
41 | UVA NIAGARA - Redonda, pele delicada e tenra, pouco pruinosa, polpa mole, sabor doce aromático, levemente foxado, sãs e limpas. Acondicionadas em embalagens que garantam a qualidade do produto. | Quilo | 200 | R$ 15,7967 |
R$ 3.159,33 |
42 | UVA THOMPSON – Formato elíptico alongado, sem caroço, de cor verde-amarelada, sãs e limpas. Acondicionadas em embalagens que garantam a qualidade do produto. | Quilo | 400 | R$ 21,4633 |
R$ 8.585,33 |
43 | VAGEM – Vegetais sãos, frescos, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permitam suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estarem livres de enfermidades, insetos e sujidades, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica. | Quilo | 150 | R$ 20,13 |
R$ 3.019,50 |